Найти подходящее помещение для офиса в режиме онлайн

Наша компания предлагает Вашему вниманию уникальное предложение: подобрать офисное помещение в течение нескольких минут. На Интернет-ресурсе нашего агентства недвижимости есть раздел «Офисы без комиссии», в котором представлен список наиболее привлекательных вариантов офисных помещений, предлагаемых к аренде нашей компанией БЕЗ КОМИССИИ для потенциальных арендаторов.

В каждом предложении содержатся фотографии здания, в котором находится офис, и интерьера рабочего помещения, описание месторасположения офиса, технические характеристики помещения (площадь и т.п.), сроки аренды, уровень развития близлежащей инфраструктуры, курс оплаты, а также другая информация и более подробное описание.

У такого сервиса есть одно очень весомое преимущество: он предоставляется совершенно БЕСПЛАТНО (БЕЗ КОМИССИИ)! В том случае, если какой-либо вариант Вас заинтересовал, наши специалисты предоставят более конкретную информацию, организуют просмотр и согласование условий аренды от СОБСТВЕННИКА (Прямая аренда). При таком развитии событий комиссия (оплата) с потенциального арендатора не взимается.

В разделах сайта «Офисы класса «А»», «Офисы класса «В»», «Бизнес-Центры», «Особняки» Вы сможете выбрать достаточное количество предложений по офисам определённой категории.
Также на сайте имеется удобная система поиска вариантов аренды недвижимости («Поиск по параметрам»). Управление поиском понятно даже на интуитивном уровне. Вы просто выбираете подходящие Вам параметры (округ, метро, реализуемая площадь, цена) и поисковая система автоматически выдает Вам варианты, оптимально соответствующие запросу.
Если для Вас принципиальным является местоположение будущего офиса относительно определённых станций метро, Вы можете воспользоваться поиском по карте метро. Выбрав необходимые станции на карте, Вы получите выборку предложений по офисам, находящимся в непосредственной близости от выбранных станций метро.

Если же Вас интересует аренда помещения с какими-либо эксклюзивными требованиями, то высококвалифицированные специалисты нашего агентства в самое кратчайшее время подберут Вам подходящие варианты. Все услуги (аренда офисов, квартир, магазинов, складов и т.д.), предоставляемые нашей компанией, оплачиваются только по факту их выполнения. Поэтому у нас Вы платите исключительно за качественный и оперативный сервис. Прогноз рынка Московской недвижимости

К началу 2010 года снижение долларовых цен на московскую недвижимость в среднем достигло 40 от докризисного уровня. Однако с конца лета 2009 года темпы снижения цен на недвижимость в Москве стали сокращаться и к началу осени стали минимальными. Волна падения стоимости столичного квадратного метра постепенно сошла на нет.

На сегодняшний день стоимость аренды офисов в пределах Садового кольца установилась на уровне 500-600 долларов США за кв.метр в год (для офисов класса «В»-«В+»). Арендовать офис класса «В» в пределах ТТК возможно за 400-450 долларов США за кв.метр в год. Есть предложения и по более привлекательным для арендаторов ставкам.

Однако, значительно сократилось количество предложений офисных площадей в БЦ класса «А». Это обусловлено значительным интересом к таким помещениям со стороны компаний, которые год назад не могли себе позволить арендовать офисные помещения по существовавшим на тот момент ставкам (более 1500 долларов США за кв.метр в год), а сейчас вполне готовы рассматривать предложения современных офисно-деловых центров, существенно снизивших арендные ставки.

По оценке специалистов, наиболее вероятным развитием событий на ближайшие месяцы представляется окончательная стабилизация рынка и постепенное восстановление спроса, активности и объема сделок при примерно постоянном уровне цен. Если экономика в целом постепенно будет преодолевать последствия кризиса, то и цены на недвижимость через некоторое время могут начать отыгрывать потери по сценарию предыдущих годов годов.

Арендовать офис в Москве исходя из собственных представлений и критериев становится всё сложнее. Уже сейчас спрос на офисы класса «А» и «Б» начинает превышать имеющееся предложение. Найти вариант, соответствующий «жёстким требованиям», не так просто. Офисы класса «С» имеются в Москве в достаточном количестве, но на них нет такого спроса, как на офисы класса «В» и «А».

Добавить комментарий